2023年ICPC程序设计竞赛、蓝桥杯大赛联合招新通知

拟稿人:王青  发布时间:2023-10-09  浏览次数:13  发布者:刘金库


ICPC是由美国计算机协会(Association for Computing Machinery)于1970年发起组织的国际大学生程序设计竞赛(International Collegiate Programming Contest,简称ICPC),是一项旨在展示大学生创新能力、团队精神和在压力下编写程序、分析和解决问题能力的年度竞赛。经过近40多年的发展,国际大学生程序设计竞赛已经发展成为最具影响力的大学生计算机竞赛,被誉为计算机软件领域的奥林匹克竞赛。“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛(简称蓝桥杯大赛)由工业和信息化部人才交流中心主办,国信蓝桥承办,已经连续举办十三届赛事。大赛以立足行业,广泛参与为宗旨,“蓝”代表工业和信息化产业,“桥”象征着大赛连接高校和企业,为行业选拔和输送优秀人才的使命。

信息学院为了培训学生编程能力,每周进行两次培训,暑假和寒假进行集训。学生通过学习,直接参加ICPC程序设计竞赛和蓝桥杯大赛,完成培训及参赛可以获得创新学分1分。

招新时间:2023101612:10 -13:20

招新地点:奉贤校区信息楼215房间

招新QQ群:585167306(备注:华东理工大学)

招新老师:罗老师13916333036、杨老师13764580256


华东理工大学信息学院

2023107