关于2020年春季学期学生网上评教的通知

拟稿人:杨嫣  发布时间:2020-06-09  浏览次数:5990  发布者:李慧

网上评教既是同学们的权利也是应尽的责任和义务。按时完成评教,不仅可以给老师提供上课效果的反馈,还可以让低年级同学了解大家对老师的真实评价,是同学们参与学校教学质量监控、推进教学质量提高和完善班导师队伍建设的重要活动。

网上评教包括学生评教和班导师评价。只有完成全部课程测评和班导师测评的同学,才能通过教务管理系统查询本学期的期末成绩。希望同学们积极行使主人翁的权利,认真、负责地对所学课程的任课教师、班导师做出客观公正的评价。

网上评教工作有关事宜如下:

一、参评学生

201720182019级本科学生。中德工学院、留学生、港澳台、交流生不在本次参评范围。

二、评教时间

20206月9日-2020年7月7日

三、操作流程

进入http://jwc.ecust.edu.cn,教务管理系统点击“师生入口”, 输入本人学号与密码,进入系统,进入相关栏目测评。具体操作方法参照附件1

如果已完成全部课程和班导师版块的测评,请务必点击“提交”按钮。

四、其他

1、网上评教是匿名评教,系统仅显示测评结果,被测评教师无法查看到学生个人基本信息。

2、评教结束,数据统计完成后,学生可以查看所学课程最终评教结果。

附件1:学生评教操作手册.doc

 

 

教务处

202069