关于2019学年第1学期学生网上评教的通知

拟稿人:杨嫣  发布时间:2019-12-11  浏览次数:5707  发布者:李慧


  本学期网上评教将在1518周内进行。网上评教包括学生评教和班导师评价。网上评教既是同学们的权利也是应尽的责任和义务。按时完成评教,不仅可以给老师提供上课效果的反馈,还可以让低年级同学了解大家对老师的真实评价,是同学们参与学校教学质量监控、推进教学质量提高和完善班导师队伍建设的重要活动。

  只有完成全部课程测评和班导师测评的同学,才能通过教务管理系统查询本学期的期末成绩。希望同学们积极行使主人翁的权利,认真、负责地对所学课程的任课教师、班导师做出客观公正的评价。

网上评教工作有关事宜如下:

一、参评学生

2016201720182019级本科学生。中德工学院、留学生、港澳台、交流生不在本次参评范围。

二、操作流程

 进入http://jwc.ecust.edu.cn,教务管理系统点击“师生入口”, 输入本人学号与密码,进入系统,进入相关栏目测评。具体操作方法参照附件1

如果已完成全部课程和班导师版块的测评,请务必点击“提交”按钮。

三、评教时间、地点

 网上评教系统将从2019129日(15周周一)上午800开启,202013日(18周周五)下午500关闭。

  • 徐汇校区学生:教学计划安排计算机类课程机房上机的在上机时完成测评如没有安排上机的同学,可在以下时间地点测评:

129日—1213  上午830-下午430实验七楼202室。

  • 奉贤校区学生:教学计划安排计算机类课程机房上机的在上机时完成测评如没有安排上机的同学,可在以下时间地点测评:

129日—1213 上午830-下午430奉贤计算中心,具体机房查看计算中心显示屏。

四、其他

1、网上评教是匿名评教,系统仅显示测评结果,被测评教师无法查看到学生个人基本信息。

2、测评需在校园网内完成。

3、评教结束,数据统计完成后,学生可以查看所学课程最终评教结果。

附件1:学生评价操作手册.doc

 联系人:杨老师   yy529@ecust.edu.cn

                                                   教务处

                                                                         2019-12-6