关于调整20202学期结业学生返校补考报名通知及相关工作安排

拟稿人:王光耀  发布时间:2021-08-16  浏览次数:6913  发布者:王光耀

根据防疫要求,补考安排做出了调整,请参加返校考的同学按照最新的补考安排(见附件7和8)参加考试。

……

根据我校管理规定,具有返校资格的结业学生均可申请参加返校学习,本次具有返校补考报名资格的是学号以“10151016或1017”开头的结业学生。

返校学习分为返校重修和返校考试,体育、设计类、实践类、实习类、实验类课程以及毕业环节必须参加返校重修,理论课程学习可报名参加返校重修或返校考试。本次能够报名的考试课程安排及要求请参照教务处网页发布的“2021年春季学期补考安排表附件7和附件8)。

1、返校补考防疫要求:

因今年疫情期间特殊防疫要求,返校补考的结业学生入校时另有手续和要求,具体见附件12021年春季学期结业学生返校学习防疫要求和流程

2、返校补考报名(已结束)

3、返校补考缴费(已结束)

4、返校补考成绩:

返校考试成绩在考试结束15天后可以自己上网查询。

5、注意事项:

1)已经报名返校重修且首次考试未通过者,可直接参加下学期开学初的返校补考,无需再次报名、缴费,之前报名正常返校考试未通过者须再次报名返校补考。

2)因缺学分需要补修的未修读课程,只能按照初修选课的方式返校学习,不能通过返校考试报名直接参加返校考。


附件1:2021年春季学期结业学生返校学习防疫要求和流程(针对学生).docx

附件2:结业学生入校学习申请表.xlsx

附件3:2021年春季学期结业生返校学习健康安全承诺书.doc

附件4:20202学期结业返校补考学生报名表.xlsx

附件7:2021年春季学期补考安排表(奉贤校区).xlsx

附件8:2021年春季学期补考安排表(徐汇校区).xlsx