20202学期校外平台通识选修课成绩认定通知

拟稿人:王光耀  发布时间:2021-07-01  浏览次数:12  发布者:裴小琴

本学期的校外平台通识选修课成绩已转入教务系统,需要学生个人在教务系统里自行认定成绩,最多认定两门,通过认定的课程计入通识选修课学分。认定时间:202171日—715日,逾期则视为自动放弃。咨询电话:021-64251713

认定流程如下:

1、操作步骤:

登录个人界面——1.学籍成绩——2.校外通选课程申请(第三个)——3.增加——4.选择(选择2020-2021-2学期修读课程)——5.增加——6.保存(可以两门课一起保存),逐步完成操作。

2、操作界面:


3、结果查询:

在学生个人成绩卡中能够查询到具体分数,即认定成功。

特殊情况处理:

成绩认定有问题的同学,系统开放期间可以重新认定校外平台通识选修课。操作如下:对已经认定成功的课程在网上提交“撤销”申请,通过审核后(审核时间一般为24小时),即可按照上述步骤重新认定。

注意:如果课程误选校外课程成绩申请中,需要告知自己学院教务老师先在成绩认定管理模块的校外课程审核中进行审核不通过操作后,学生才能在校外通选课程申请中进行该课程校外通识选修课成绩认定的申请操作。