关于2021年全国高校英语专四考试考前准备的通知

拟稿人:顾艳燕  发布时间:2021-06-04  浏览次数:10  发布者:顾艳燕

        2021年全国高校英语专业四级考试定于2021619日(周六)上午830进行,现将相关事宜通知如下:


一、准考证领取


(一)本校外国语学院考生:

          外国语学院组织发放准考证,请相关考生关注学院近期通知。


(二)英语辅修专业考生:

          领取时间:2021615日至18日,上午830110,下午13301600

领取地点:奉贤校区 E501室;

联系人:盛老师、柳老师;

联系电话:021-33612191

 

    注:非本校考生请在上述领取时间内电话联系老师落实准考证领取事宜!


二、防疫要求

根据学校疫情防控相关要求,每位考生仔细阅读如下内容,按照要求严格执行,并相互转告。


(一)所有考生:


1.       下载附件,按要求如实、完整填写2021年全国英语专业四级考试考生健康安全承诺书》相关信息和健康数据,对《健康安全承诺书》真实性负法律责任。

2.       考生携带本人身份证、准考证、《2021年全国英语专业四级考试考生健康安全承诺书》进入考场,并将截止考试当日填报完整并签字确认的《健康安全承诺书》(详见附件),交予监考老师。

3.       考生须自备口罩,除核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出考场等应当全程佩戴口罩,考试过程中可自主决定是否佩戴口罩。

4.考生要服从现场管理,入场期间应尽量保持1米以上距离,避免与他人近距离接触交流。


(二)非本校考生:


1.     考生必须符合疫情防控期间进校的各项条件要求,做好期间个人日常防护和健康监测,同时要加强防疫知识学习,做好自我防护、不到人员密集场所,避免人员聚集,不符合进校条件者禁止入校。

2.     如考生入校前14天在沪或已到沪,建议非必要不离沪。入校前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,或者考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得入校。

3.     入校前14天,考生须注册获得本人绿色“随申码”,每日更新信息备查。获取“随申码”通过微信或支付宝注册。

4.     其他未尽事宜,参照上海市最新疫情防控要求执行。


2021年全国英语专业四级考试考生健康安全承诺书.pdf

                                                                                                   华东理工大学外国语学院

                                                                                                           2021年6月4日