2021年春季学期正式选课后网上课表发布通知

拟稿人:邓自洋  发布时间:2021-01-08  浏览次数:10  发布者:邓自洋

    2021年春季学期正式选课已经结束,具体教学班信息已在教务管理系统内发布,请广大师生及时关注个人课表信息。特别说明:2020级学生本批次暂不选课,对应教学班选课信息下学期初选课后再更新。

    具体开课信息请见附件一:2021年春季学期开课教学班列表(暂不包含大学英语2和体育2分班信息);正选关停课教学班信息请见附件二:2021年春季学期正选结束后关闭教学班列表,其中关闭教学班所对应的选课学生请于下学期退改选期间换选其他教学班。

    特此通知!

教学处运行办公室

2021年1月8日


附件一:2021年春季学期开课教学班列表(暂不包含大学英语II分级教学班班和体育(2)分项目教学班).xls

附件二:2021年春季学期正选结束后关闭教学班列表(发布稿).xls