关于2017级大学外语学位考试的通知

拟稿人:张浩然  发布时间:2021-01-06  浏览次数:10  发布者:张浩然

一、总体原则:2017级大学外语学位考试分基础外语和专业外语两部分,总成绩按合格不合格记载。

二、具体评价标准:2017级毕业班学生全国大学英语(德语、日语、法语)四级成绩425分(含)以上或大学英语课程一、二、三级均及格的,基础外语部分免考并认定为通过;毕业环节中外文文献翻译达标的,专业外语部分认定为通过,基础外语和专业外语均通过的,学位外语总成绩认定为合格。全国大学英语(德语、日语、法语)四级成绩425分以下和大学英语课程一、二、三级其一不及格的,参加基础外语部分正考,正考不合格者择期安排补考。外文文献翻译未达标的由学生所在学院安排考核。

三、具体考试安排:参加考试的学生,202118日起登陆本科教务系统查询个人考试安排表

四、考试时间:202122818302030

五、考试地点:徐汇校区四教103

六、注意事项:

1、请按照指定时间和地点参加考试,并做好考前准备工作。

2、考试时考生务必带好身份证、学生证(个人信息清晰的校园卡)、黑色水笔、2B铅笔和橡皮;请提前15分钟入场,迟到者禁止入场。

七、2017级大学外语学位考学生名单.xlsx

 

教务处

202116