关于2020年秋季学期期末考试安排的通知

拟稿人:张浩然  发布时间:2020-12-09  浏览次数:7668  发布者:张浩然

考试时间:16周至18周,部分大面积课程针对学籍在徐汇校区的跟班重修生设立分考场,具体时间安排见下表,具体考场安排从15周起可查询学生个人考试表:

   

     附件一:2020年秋季学期期末考试安排表(奉贤校区).xls       附件二:2020年秋季学期期末考试安排表(徐汇校区).xls

 

          如个别学生出现正常课程与重修课程考试时间冲突情况,请选择其中一门课程办理缓考手续,缓考课程参加相应课程的补考。申请程序:考前到教务处网站“下载中心”下载并填写“华东理工大学缓考申请表”,至学生所在学院审核后,徐汇校区交到办公大楼125室,奉贤校区交到图文信息中心805室。


望同学们查清考场,带好证件(身份证或照片和信息清晰的校园卡),严格遵守考场纪律,准时参加考试,无证件者不允许参加考试,祝各位同学考试顺利!




                                                                                                 教务处

                                                                                                2020年12月9日