华东理工大学2020年大学英语水平考试通知

拟稿人:张浩然  发布时间:2020-10-16  浏览次数:27  发布者:张浩然

因受疫情影响,原定于20205月份组织的2020年《大学英语水平考试》延期至20201106日进行。现将有关事宜通知如下:


一、考试形式与考试时间

      考试形式:笔试

      考试时间:20201106日下午1330-1545


二、报名资格

  1、根据本科教学培养方案须通过大学英语水平考试的2018级学生(已通过2019年大学英语水平考试的部分2018级学生不用参加);

  22019年秋季学期《大学英语I级》成绩前10%2019级学生。

       有报名资格的学生在本科教务管理系统“报名管理”可以看到报名链接。


三、报名方式

       学生登录本科教务管理系统https://inquiry.ecust.edu.cn/jsxsd/ : 考试报名 报名管理 — 考级报名 选择“大学英语水平考试”进行报名,有报名资格的学生可以自愿报名。


四、报名时间

      2020101900:00——2020102523:59,逾期不办理视为放弃。


五、《大学英语》课程教学实施方案、大学英语水平考试大纲及样题

         华东理工大学《大学英语》课程教学实施方案.pdf

         华东理工大学英语水平考试大纲.pdf

         华东理工大学英语水平考试样题.pdf


六、特别提醒

1具体考场安排预计1102日左右公布,报名考试的学生可登录本科教务管理系统https://inquiry.ecust.edu.cn/jsxsd/查看。如个别同学考试时间与上课时间冲突,请向上课老师请假一次,按时参加考试。

2、请考生携带好身份证、照片清晰的校园一卡通或学生证,按时进入指定考场;

3、只准携带必要的文具入场,如2B铅笔(涂答题卡用)、水笔、橡皮;禁止携带任何书籍、纸张以及各种通讯工具(如移动电话等)、录放音机(如MP3等)、电子记事本等物品进入考场,否则以作弊论处。考场内不得擅自相互借用文具,不得使用修正液(带)。



                                                                                                                                                   教务处

                                                                                                                                    20201016