2020-2021学年第一学期结业学生返校学习通知

拟稿人:邓自洋  发布时间:2020-09-15  浏览次数:1627  发布者:邓自洋

2020-2021学年第一学期结业学生返校学习通知


根据我校管理规定,具有返校资格的结业学生均可申请参加返校学习,本次具有返校学习资格的是学号以“10151016”开头的结业学生。

返校学习的报名、缴费工作全部在网上进行,学生本人从教务处网页上的“师生入口”登录。如果是首次登录者,初始密码是身份证号码后六位。

返校学习分为返校重修和返校考试,体育、实践类、实习类、实验类课程以及毕业环节必须参加返校重修,理论课程学习可参加返校重修或返校考试,由学生自行选择其一报名。

因今年疫情期间特殊的防疫要求,返校学习的结业学生入校时有另外的手续和要求,具体见附件12020年秋季学期结业学生返校学习防疫要求和流程”。

本学期返校重修报名时间预计于开学第六周进行【具体参见通知https://jwc.ecust.edu.cn/2020/1009/c3938a116922/page.htm】,与正常在读学生一起报名进行,报名前可根据教务处网页即将公布的本学期课表【正式课表、开班重修课表】先行跟班学习。具体报名事宜请关注后续的教务处网页重修报名通知,报名费用标准是90/学分。

返校考试报名需教务处考试安排完成后再行启动,估计将于第七周左右启动报名工作具体参见通知https://jwc.ecust.edu.cn/2020/1022/c3938a117513/page.htm,具体请关注教务处网页相关通知。报名费用标准是26/门。


注意事项:


  1. 返校考试仅仅接受理论课程报名,体育、实践类、实习类、实验类课程以及毕业环节等不接受考试报名。

  2. 返校重修有两次考试机会,补考无须再次报名。返校考试仅有一次考试机会,未通过者开学前须另外报名补考,方可参加返校补考。

  3. 返校考试成绩在考试结束15天后可以自己上网查询。

     

    华东理工大学教务处

    2020.9.15


附件1:2020年秋季学期结业学生返校学习防疫要求和流程

附件2:结业学生入校学习申请表

附件3:2020年秋季学期结业生返校学习健康安全承诺书