华东理工大学关于2020年春季学期本科生线上考核工作的通知

拟稿人:张浩然  发布时间:2020-05-20  浏览次数:9582  发布者:张浩然

根据当前疫情防控要求,非毕业班学生返校时间尚无法确定,为稳步推进疫情防控期间的教学工作,保障本学期课程考核工作顺利开展,现就本学期课程考核工作做如下通知:

一、总体要求:

2020年春季学期本科生线上教学的课程采取线上考核方式,若有变化,另行通知。

二、考试安排

1.提前结束考试安排:提前结束的课程,根据教学进度由任课教师决定考核时间,课程结束即可安排考核,相关考核安排信息提前在教务处网站统一发布。

2.期末考试周考试安排:未提前结束课程的考核统一安排在期末考试周进行,相关考核安排信息另行通知。

三、考试平台使用方法

请相关学生务必提前登陆相关考试平台,熟悉平台的使用方法。

1、如使用智慧树、中国大学慕课、超星等校外公共平台考核的课程,请提前登陆相关网站熟悉平台使用方法。

2、如使用华东理工大学多层次信息化学习平台(s.ecust.edu.cn)考核的课程,学生可以查看附件中的使用手册:

附件一:华东理工大学多层次信息化学习平台考试模块学生使用手册(简洁版).pdf

附件二:华东理工大学多层次信息化学习平台考试模块学生使用手册(详细版).pdf

四、线上考核注意事项:

    1、准备设备,登录平台,认真测试,提前熟悉,提前准备好电脑等用于考试的设备、确保网络畅通、设备电量充足,确保考试中间不出现断网断电等意外情况。务必提前登录相关考核平台,认真参加考前测试等,熟悉平台操作流程和使用方法。

    2、遵守考试纪律、诚信应考,提高思想认识,以诚信的态度对待每一场考试,共同营造良好考试风气,考后不得私自保留或通过网络等方式传播试题。

让我们一起努力,共克时艰,迎接期末考核。

祝同学们考出好成绩!

教务处

2020520