重要 | 华东理工大学关于推迟2020年春季学期开学时间的通知

拟稿人:彭新初  发布时间:2020-01-28  浏览次数:13566  发布者:彭新初

全体师生员工:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,贯彻党中央防控要求,按照教育部和上海市的统一部署,学校研究决定,推迟原定于217日的2020年春季学期开学时间,具体开学时间、各类考试以及各后续工作安排将另行提前通知。

请全体同学务必不要提前返校。
请广大教职工如无特殊情况不到校区上班。
湖北师生以及近两周内有武汉等地接触史的师生,暂时不要返校,按照上级要求做好居家隔离,等待学校进一步通知。
学校已要求各单位每天报告相关信息,请师生员工配合并及时报告相关情况。
请广大师生员工密切关注疫情,按照相关要求及时妥善采取防护措施,养成良好卫生习惯,减少不必要的外出,合理安排假期生活、学习和工作,做好迎接新学期准备。
防控疫情,人人有责!感谢全体师生员工的理解和支持!祝大家身体健康!
相关通知请广大师生员工及时关注学校官网、官微。

 

华东理工大学

2020128

学校24小时值班电话:021-64252518

学校校医院值班电话:021-64252637