关于2020年5月25日-5月31日返校生线上考核安排的通知

拟稿人:张浩然  发布时间:2020-05-20  浏览次数:2335  发布者:张浩然

一、考核课程及考核对象:

  12019年秋季学期课程中返校学生的补考;

  22020年春季学期课程中返校学生的结束考(含大学外语学位考试);

  3.2020年春季学期报名参加返校重修和返校考的往届结业学生。


二、考试日期:2020525日—531


三、考核方式:


(一)采用线上试卷考核方式

   1.考试平台:(1)东理工大学多层次信息化学习平台(s.ecust.edu.cn);(2)智慧树、中国大学慕课等校外平台。

   2.具体考试课程及考试时间安排附件一:2020年5月25日-5月31日返校生线上考核安排表.xlsx

    

    请参加线上试卷考核的同学务必提前登陆相关考试平台。如使用智慧树、中国大学慕课等校外平台考核的,请登陆相关网站熟悉平台使用方法;如使用华东理工大学多层次信息化学习平台(s.ecust.edu.cn)考核的,请同学们认真阅读和学习附件二和附件三内容后登录平台熟悉平台使用方法。

附件二:华东理工大学多层次信息化学习平台考试模块学生使用手册(简洁版).pdf

附加三:华东理工大学多层次信息化学习平台考试模块学生使用手册(详细版).pdf


重要提示:同学们在线上考试过程中,如果遇到问题,请立即联系任课老师和该课程考试平台技术人员。


(二)采用课程论文等考核方式


    1:教务处信息网上59日“关于2016级毕业班学生考核安排的通知中”以论文等方式进行考核的课程同样有效:

       2019年秋季学期毕业班以论文考核的补考课程(含返校).xls    2020年春季学期毕业班以论文考核的课程(含返校).xls


    2.新增论文考核的课程:2020年5月25日-5月31日返校生以论文考核的课程(新增).xls


    请需要参加此类课程考核的学生仔细查询相关信息,通过安排表中的教师联系方式,务必于525日之前主动自行联系任课教师,并按任课教师的要求及时间节点提交相关材料,完成考核,切勿错过。


    

四、特别提示:

    请需要参加相关考核的学生,务必查询好相关课程的考核时间和考核平台,积极复习备考,准时参加相关课程考试,如有疑问请及时联系学生所在学院教务办公室的老师进行咨询,切勿错过,错过者后果自负,将不再为其单独安排考核。



疫情期间,我们一起努力,共克时艰!预祝各位同学考出好成绩!

 

                                                              教务处

                                                           20205月20日