20192学期返校考试报名通知及相关安排

拟稿人:刘冬梅  发布时间:2020-05-07  浏览次数:3669  发布者:邓自洋

20192学期返校考试报名通知及相关工作安排


本通知主要是针对往届结业返校学生的返校重修及返校考试报名等相关工作的安排,报名的考试课程安排及要求参照教务处网页即将发布的考试安排及要求。

 结业返校学生的所有考试均不安排线下在校考试,全部采用线上等方式进行。

一、大学外语学位考

大学外语学位考未通过的同学,请于59-13日通过邮件等线上方式到各自所在学院教务老师处确认、报名并登记。结业返校学生参照以下办法执行:大学外语学位考分基础外语和专业外语两部分,总成绩按合格不合格记载。毕业班学生全国大学英语(德语、日语、法语)四级成绩425分(含)以上或大学英语课程一、二、三级均及格的,基础外语部分免考并认定为通过;毕业环节中外文文献翻译达标的,专业外语部分认定为通过,基础外语和专业外语均通过的,学位外语总成绩认定为合格。全国大学英语(德语、日语、法语)四级成绩425分以下和大学英语课程一、二、三级其一不及格的,或者外文文献翻译未达标的,在525-31日的考试周参加学位外语考正考,正考不合格者择期安排补考。

 

二、返校重修

20191学期已经报名返校重修的同学不必再进行相关课程报名,需要在525-31日参加相关课程考试的同学,请通过邮件等线上方式与所在学院教务老师直接确认即可。20192学期初报名返校重修的同学,525-31日期间有课程考试安排的,直接按照教务处安排参加以上期间的相关课程考试。525-31日期间没有安排考试的课程,根据教务处后续公布的考试安排进行或通过学院教务老师及时了解相关考试安排进行。

 

三、返校考试

未曾报名返校重修的同学可以报名返校考,返校考报名分525-31日期间的考试课程报名(填报附件1)和525-31日以外的考试课程报名(填报附件2),每门课程的考试只能选择其中一个时间报名。请于59-13日通过邮件等线上方式到各自所在学院教务老师处报名、登记,同时之前的返校考一周一报方式取消。525-31日期间有课程考试安排的,请参照教务处发布的考试安排参加以上期间的相关课程考试。525-31日期间没有安排考试的课程,根据教务处后续公布的考试安排进行或通过学院教务老师及时了解相关考试安排进行。


教务处

202057


附件1:20192学期返校考试学生报名表(5月25-31日期间考试课程).xlsx


附件2:20192学期返校考试学生报名表(5月25-31日以外考试课程).xlsx