针对学生返校前教学结束课程的返校考报名通知

拟稿人:刘冬梅  发布时间:2020-03-19  浏览次数:10  发布者:邓自洋

学生返校前教学结束课程的返校考试报名通知

 

受疫情影响,学生返校日期未定。按照教学计划,第四周起将陆续有课程教学结束。教务处已针对学生返校前结束课程的考核下发了通知,根据通知现就学生返校前教学结束课程的结业生返校学习工作通知如下:

之前已报名返校重修的学生,和正常学生一样按照通知要求执行。针对报名课程返校考的学生,目前情况下采用一周一报的方式进行,待学生正常返校后再行调整。结业返校学生可于课程结束前一周的周三前联系自己学院教务老师填报考试课程等附件2的相关报名信息,课程结束信息可以通过附件1查询。

各类课程具体教学安排等信息见教务处网页相关通知。

返校考试仅仅接受理论课程报名,不接受体育、实践类、实习类、实验类课程以及毕业环节的考试报名。返校重修和返校考试费用缴纳工作,待学生正常返校后另行通知。

附件1附件1:20192学期课表信息.xls

附件2附件2:20192学期返校考报名表.xlsx 

教务处

2020319