2019—2020第二学期 学生重读课程登记通知

拟稿人:彭新初  发布时间:2020-02-12  浏览次数:10923  发布者:彭新初

 当前全国正处于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的攻坚时期,根据教育部和上海市教委的要求,学校决定采取“线上教学”方式保障本科教学秩序,目前计划3月初开展网上教学。

为保障同学们能尽快进入重读课程的学习,学校决定本学期重读先不在教务系统选课,采用以班级为单位汇总学生相应重读课程的需求,尽快把学生名单给到课程教师,让同学们能开展网上学习。  


学生填表指南:

学生上网登录华东理工教务处系统,查阅自己不及格课程信息(含课程名称、课程代码、学分、成绩等),再根据本学期开设课程(参见附件《2019—2020第二学期 本科教学运行课表》和《2019—2020第二学期 开班重读课程安排表》,选择开班重读课程的无需填写教学班号)。认真详实填写《2019—2020第二学期  学生重读课程登记表》,2月16日前发给班级内负责统计的班干部。


2019-2020第二学期+学生重读课程登记表(以班级为单位).xlsx

2019-2020第二学期+本科教学运行课表.xls

2019-2020第二学期+开班重读课程安排表.xlsx



                                                                       华东理工大学教务处

                                                                                                                                                                        2020212