本科生放寒假、补考和新学期开学通知

拟稿人:邓自洋  发布时间:2020-01-16  浏览次数:10  发布者:邓自洋

原文下载:20191学期本科生放寒假、补考和新学期开学通知.pdf


根据教学计划安排,现将本学期本科生放寒假、补考及下学期开学相关事宜通知如下:

一、放假安排

全校本科生于116开始放寒假。

二、补考安排

1、补考日期安排为214 (周五) 全天215日(周六)全天、216日(周日)全天进行,具体安排请同学们届时关注教务处主页通知。

2、学生务必登录教务系统查询考试成绩,并按时返校补考。补考不允许申请缓考。

三、下学期开学与注册

全校本科生下学期开学日期为217(周一)216日(周日)下午1600前务必到各所在学院报到注册。开学初,学生务必登录教务系统查询个人课表,按当前课表上课。

四、其他注意事项

1、课程退改选安排在开学第二周的后半周,届时详见教务处主页通知。

2、单独开班的重读课程表在开学第二周发布,跟班重读(即:跟随正常教学班重读)课程表见本学期末发布的选课课表,重读学生可以先听课。重读报名和缴费安排在开学第三周。相关通知届时详见教务处主页新闻公告。

32016级学生的大学英语学位考试安排216日(周日)18:3020:35,请同学们届时登录教务系统,查询具体考试安排。

42016级学生的毕业证书和学位证书数码照片拍摄安排在218(周二),各学院的具体拍照时间及拍照地点另行通知。请同学们届时带好身份证和零钞20元(现金),进行现场确认、缴费并拍照。拍照费用由拍照公司当场收取。

五、特别提示

因未完成培养方案要求学分而获得结业证书的同学,可在本科规定的修读年限内,回校申请参加返校学习,具体报名通知请各学院在本月底左右关注教务处主页新闻公告,并及时提醒相关学生。

 

 

 

教务处

                                                               202017