诚信考试倡议书

拟稿人:张浩然  发布时间:2020-01-03  浏览次数:11  发布者:张浩然

亲爱的同学们:

经过几个月的勤奋学习,本学期即将结束,期末考试即将开始。为严肃考风考纪,积极营造优良考试环境,维护公平公正的考试秩序,保证考试顺利进行,杜绝作弊与违纪行为的发生,切实保障学生利益,我们向同学们倡议:

一、树立诚实守信作风,提高思想认识,以诚信态度对待每一场考试。

二、刻苦学习,认真备考,沉着应考,实事求是、顽强拼搏,交出完美答卷。

三、以诚实考试为荣,以违纪作弊为耻,互相督促,杜绝考试违纪作弊行为。

四、考试中严格遵守考试规章制度,实事求是,服从管理。

五、文明礼貌,尊重师长,表现良好道德修养。

让我们携手诚信,杜绝舞弊,共同努力营造良好校风、考风,自尊、自爱、自信、自强,展现华理学子高尚的道德情操和良好的精神风貌。

最后,衷心祝愿同学们在即将到来的考试中取得优异成绩!

 


                                              教务处

                                              20201