2019-2020第一学期重读课程上课通知

拟稿人:林国辉  发布时间:2019-09-16  浏览次数:5870  发布者:张浩然

        重读课程的设置分跟班重读、开班重读。


跟班重读即根据当学期开设的正常本科教学计划,选择相应课程的教学班去上课,参见附件《20191学期课表(本科正常教学计划)》;开班重读主要是针对大面积开课、不及格人数较多的课程再次设置的单独开班教学,开班重读课程一般从第三周起开始上课,本学期开班重读课程安排参见附件《2019—2020学年  (第一学期) 开班重读课程课表》。

如果学生当学期不选开班重读,可以在下一学期选择跟下一年级开设课程的跟班重读。学生结合自己实际情况安排选择不及格课程的重读计划。


在重读选课系统开放前,学生应该按照自己的重读计划先去相应课程教学班上课,待重读选课系统开放时,无论学生选择何种方式重读,原则上都应该在重读选课系统中完成选课、交费。


本学期重读选课系统开放时间另行通知。

 

                                                               华东理工大学教务处

                                                                                                                                    2019916

20191学期课表(本科正常教学计划).xls


2019-2020学年 (第一学期)  开班重读课程课表.xls