关于2018-2019学年第二学期结业学生返校补考报名通知

拟稿人:张浩然  发布时间:2019-08-14  浏览次数:10  发布者:张浩然

根据我校管理规定,具有返校考试资格的结业学生方可报名返校考试,本次具有考试资格的是学号以“101310141015”开头的结业学生。

报名参加20182学期返校补考的同学需注意教务处网页上的补考通知安排,其中列出的理论课程方能报名考试。返校补考同学,须根据教务处考试安排通知或者个人考试安排的时间、地点进行考试。

返校考试的报名、缴费工作全部在网上进行,学生本人从教务处网页上的“师生入口”登录。如果是首次登录者,初始密码是身份证号码后六位。本次返校补考报名、缴费时间是2019821日~826日,交费标准是26/门,此次缴费采用第三方支付(微信、支付宝)方式进行。

值班时间:2019826日,上午8:30-11:00,下午14:00-16:00;值班电话:64253749

注意事项:

  1. 返校考试仅接受理论课程报名,不接受体育、实践类、实习类、实验类课程以及毕业环节的考试报名。

  2. 学期初(3月份)已报名返校重修的学生,正常重修考试未通过者,此次无需再报名,可直接参加返校补考。之前仅报名过返校考试者,只有一次考试机会,未通过者此次须另行报名,方可参加返校补考。

  3. 返校补考成绩在考试结束5天后可以自己上网查询。

     

    华东理工大学教务处

    2019.8.14