关于20182学期补考安排通知

拟稿人:张浩然  发布时间:2019-08-14  浏览次数:4869  发布者:张浩然

一、根据教学计划安排,20182学期本科生补考定于2019830-31日、91日(周五-周日)进行。具体安排详见下表:

2018-2019学年第二学期补考安排(奉贤校区).xlsx     2018-2019学年第二学期补考安排(徐汇校区).xlsx

二、大面积计算机类课程考试机位号安排及《大学计算机基础》补考名单如下:

奉贤机考安排表.zip    徐汇机考安排表.zip

三、考试冲突安排:如个别同学出现两门课程同一时间考试的情况,可以申请不间断连续考试,考场地点根据学生当前所属校区设置。须在规定时间内提交书面连考申请表(不接受电话、邮件申请),否则视为放弃同时段另一门课程的考试,逾期不候。

申请表:连考申请表.xls 下载并填写完整;

办理时间:829日(周四)8:30-15:30

办理地点:2017/2018级办理地点为奉贤图文信息楼801室;2016级办理地点为徐汇办公大楼127室;

联系电话:33619359(奉贤)

四、上学期办理过缓考手续、免修考手续的同学,其考试安排均与补考安排一致。

五、考场纪律重申

1  考生须持有校园卡(照片等个人信息清晰)或身份证原件等有效身份证件考试,无证件者不得参加考试。

2  考生应提前10分钟进入考场,迟到15分钟及以上者不得参加考试。对号入座。

3  考生须一律关闭手机等无线通讯设备,严禁随身携带。

4  闭卷考试时,考位周围不得放置任何教材、参考资料以及手机类电子产品等;开卷考试时,不得使用手机、电脑及同类电子设备,不得相互借阅纸质参考资料。

5  考生须将本人姓名、学号等正确填写在试卷指定位置上,同时在规定的时间内独立答卷,开考30分钟后方可离开考场。

6 考生在考试过程中如有特殊情况须去洗手间时,须经监考人员同意后,由一名监考人员陪同。

7  考试结束铃响时,考生应立即停止答卷,并留在座位上等候,由监考人员统一收卷,监考人员对收回的试卷数核对无误后,方可离开考场。