20182学期结业返校学生返校考试报名通知

拟稿人:刘冬梅  发布时间:2019-04-02  浏览次数:758  发布者:邓自洋

2018-2019学年第二学期结业学生返校考试报名通知

根据我校管理规定,具有返校考资格的结业学生均可申请参加返校考试,本次具有返校考试资格的是学号以“10131014”开头的结业学生。

报名参加20182学期返校考试的学生需注意两个附件课程汇总,其中列出的理论课程才能报名参加考试。

返校考试的报名、缴费工作全部在网上进行,学生本人从教务处网页上的“师生入口”登录。如果是首次登录者,初始密码是身份证号码后六位。

本次返校补考报名、缴费时间是201948日~411日,交费标准是26/门。


2019-4-10,临时通知:

      因系统缴费问题,目前返校考报名暂停,何时开放报名再行通知,请大家及时关注教务处网页通知。



注意事项:

  1. 返校考试仅仅接受理论课程报名,不接受体育、实践类、实习类、实验类课程以及毕业环节的考试报名。

  2. 学期初报名返校重修的学生,重修成绩可以在考试结束后15天上网查询。正常重修考试未通过者,开学前无需再次报名、缴费,可直接参加返校补考。前期已经报名返校重修的学生,不必再报名返校考试和返校补考。返校考试仅有一次考试机会,未通过者须开学前另外报名,方可参加返校补考。

  3. 返校考试成绩在考试结束15天后可以自己上网查询。

  4. 为使报名过程尽量顺利,建议使用360安全浏览器的极速模式。

  5. 缴费过程中遇到无法支付的情况,可以更换银行卡,不一定要求农行卡支付。

      

    华东理工大学教务处

    2019.4.2

    附件:

2018-2019-2课程汇总.xlsx

2018-2019学年 02学期  开班重读课程汇总表.xls