2018--2019学年第二学期 重读选课系统开放时间和开班重读课程课表

拟稿人:林国辉  发布时间:2019-03-12  浏览次数:6660  发布者:邓自洋

   2018--2019学年第二学期重读选课系统开放时间:

         312日中午12:30—16:00

         313日上午9:30—315日下午1600

   重修选课咨询电话:021-33612091

   请重读选课学生尽快在系统开放期间完成选课和交费(选课和交费都完成,才算重读选课完成)。并请相互转告。

   

   附件为本学期开班重读课程的安排(注意大学英语重读课程教室已经更改),其中有两门MOOC课程,建议选择该课程的学生应该有基础、或确因上课时间冲突,且选课交费后第一次课必须上,按老师的具体安排完成课程学习;体育(1--4)因资源有限,各等级限额50人,正常选课期间没有选到体育的毕业生届时再联系教务处解决,没有选体育课并交费的非毕业生,等下学期再选。如果不及格课程因培养方案改变不再开设、或课程名称改变、或学分改变造成原不及格课程无法重读选课的,可以申请课程替换来重读,但是必须经学院同意、教学院长签字学院盖章。

   重读选课继续期间,尚未完成网上选课和交费的学生可以先按照课表正常上课,请注意课表中课程的起止周数。


2018-2019学年 02学期  开班重读课程汇总表.xls

重读替换课程表(  学院用登记表 ).xls