华东理工大学本科生双向选择转专业报名通知

拟稿人:刘田  发布时间:2019-03-04  浏览次数:6153  发布者:邓自洋

        华东理工大学本科生双向选择转专业的通知已经于教务处信息网教学运行办公室公告栏公告(http://jwc.ecust.edu.cn/2019/0121/c3938a85301/page.htm),文件对“双向选择”转专业的原则、条件等已作了详尽的叙述,这里不再重复。为保障转专业名额的公平性,请学生在转专业申请之前做好慎重考虑,一旦被公示通过,不得更改。对于按大类招生入校的2018级本科学生,只能跨大类选择目标专业,通过后直接进入目标专业学习,不再参加本学期的按大类分流。

2019年本科学生“双向选择”转专业工作的具体安排如下:

13111500~3182400,学生在教务处主页登陆教务管理系统提交转专业申请。同时打印申请表,家长签字后,交所在学院存档。具体系统操作,请等待学院进一步通知。

注意:(1)不符合目标专业接受条件者将无法提交申请;(2GPA计算结果为成绩大表计算结果,无特殊规则。

2322~329日,各接受院系对申请转入的学生进行网上审核,并陆续通知学生参加考核。考核的时间、地点及形式由各院系自定,报名学生请关注接受院系相关通知。

341~416日,各接受院系将完成第一、二志愿的预录取。

4419~425日,学校将对预录取结果网上公示。公示完成并报主管校长批准后,录取学生下学期(20199月)至新专业班级报到就读。


2019年本科学生“双向选择”各专业预计转入人数及联系信息表.doc.pdf


教务处

201934