本学期学生退改选通知(更新)

拟稿人:邓自洋  发布时间:2019-02-28  浏览次数:16835  发布者:邓自洋

退改选对象:仍需修改个人课表的学生。本批次是本学期初修课程的最后一轮选课,选课遇到问题必须在选课期间解决。学生选课结束后如还有漏选课程,今后学期再选课修读。

选课时间:3612:30 ~ 16:30 37 ~ 388:00 ~ 16:30

选课地点:计算机实验教学中心或其他任何网络通畅的地方。本次因其他原因,不支持外网访问。

选课网址:http://inquiry.ecust.edu.cn/jsxsd/,建议使用台式电脑,浏览器使用谷歌或360极速模式。

选课模式一般控制:开放跨时间选课;开放跨年级、跨专业选课;先到先得。

选课值班室:图书馆805Tel33612497

特别说明:

1、纯实验课程(如《有机化学实验、《物理化学实验》、《电工学实验》、《化工原理实验》、《大学物理实验》等)以及《工程基本制造技能训练这类课程通常需要开课部门根据学生选课时间二次分组编班,学生才能进入具体实验室。因此,学生必须经得开课部门同意编班或重新编班的情况下(可提前办理),方可在教务系统内补选或改选这类课程。系统内若无法选择到相应教学班,请在选课期间联系选课值班室。未经开课部门同意的补选或改选,学生将不能参与实验实训分组,选课视为无效。

2本次选课为初修课程的选课。需要重修选课(含跟随初修教学班重修)的学生,请在第2周关注教务处主页新闻公告栏的重修选课通知。

相关开课部门联系方式:

有机化学实验:实验2316室俞老师(Tel33612036

物理化学实验:实验4314室熊老师(Tel33612127

大学物理实验:实验6320室朱老师(Tel33612231

工程基本制造技能训练:实验8楼南楼402室潘老师(Tel18917102305

电工学实验:实验1404/408宋老师(Tel33612165

教务处

                                                                                                                                                2019226

原文下载:本学期学生退改选通知.pdf  

课表下载:2018-2019-2学期课程列表(仅供选课参考,不包含开班重读课程).xls