2018-2019学年第一学期结业学生返校补考报名通知

拟稿人:张浩然  发布时间:2019-02-02  浏览次数:4398  发布者:邓自洋

根据我校管理规定,具有返校考资格的结业学生均可申请参加返校考试,本次具有返校考试资格的是学号以“10131014”开头的结业学生。

从本次返校补考开始,所有返校考(包括正常考、补考)的报名、缴费工作全部都在网上进行,学生本人从教务处网页上的“师生入口”登录。如果是首次登录者,初始密码是身份证号码后六位。

本次返校补考报名、缴费时间是201929日~211,交费标准是26/门。考试日期是:2019年2月22、23、24日共三天


需注意事项:

1.报名成功以后,具体的考试时间、地点安排请于219日以后登录“师生入口”查看。

2.参加返校考试的学生原则上不接受连续考试申请。

3.学期初报名返校重修的学生,重修成绩可以在考试结束后15天后上网查询。若正常重修考试未通过,开学补考时无需再次报名、缴费,可直接参加补考。

4.返校补考成绩在考试结束5天后可以自己上网查询。


                                                       教务处

                                                   2019年2月2日