201801学期重读事宜通知

拟稿人:林国辉  发布时间:2018-10-10  浏览次数:4129  发布者:邓自洋

各位同学:因教务管理新系统处于调试阶段,目前尚不能网上选课和交费。

  

为了保障重读课程正常进行,现暂时安排如下:凡是理论教学课程(包括开班重读和跟班重读课程),请相关同学先按照教务处排定课程的时间和地点,正常去上课,因未完成选课,名单不在教师的点名册中,请先与授课教师沟通告知情况。

  

体育重读课程请相关同学先到奉贤校区体育馆116登记,时间为101011121516800—11:001300—1600,登记后由体育学院安排相应课程的重修上课。体育重读课程(1)、(2)、(3)、(4)四个等级,因资源有限,每个等级限选50人,先到先得,务请尽快办理。

  

教务管理新系统紧张调试中,一旦可以网上重读选课和交费,教务处将及时通知相关重读学生,重新补办手续,在网上完成重读选课和交费。


跟班重读课程安排请参阅本学期选课平台的本学期正常课程教学安排,开班重读课程安排见附件.

  

2018-2019(201801)开班重修课表.xls


  

                                                                         教务处

                                                                                                                                        20181010