华东理工大学关于公布校级实验教学示范中心的通知

拟稿人:张正清  发布时间:2018-07-03  浏览次数:15  发布者:张正清

校教〔201830

根据《教育部办公厅关于印发<国家级实验教学示范中心管理办法>的通知》(教高厅20163号)以及《上海市教育委员会关于开展2018年上海市级实验教学示范中心立项建设工作的通知》(沪教委高〔201839)等文件精神,教务处于20186月启动了校级实验教学示范中心的立项申报工作。

经学院申报、专家组评审、学校审核,决定将以下3个实验教学中心作为校级实验教学示范中心进行立项建设(排名不分先后):

         1. 化工学院化工实验教学中心

         2. 机动学院机械实验教学中心

         3. 商学院实验教学中心

所属学院应高度重视校级实验教学示范中心建设工作,对照相关管理文件,积极推进实验教学改革,优化教学资源整合与共享,充分发挥实验教学中心的示范辐射作用,提升创新人才培养能力和科研育人效果,助力学校双一流建设。


  华东理工大学
201872