2018年全国大学生电子设计竞赛参赛队员选拔通知

拟稿人:耿胥  发布时间:2018-05-14  浏览次数:14  发布者:裴小琴

全国大学生电子设计竞赛由教育部高教司、工信部人教司共同主办的全国性大学生科技竞赛活动。通过参加竞赛,培育大学生创新意识、综合设计和工程实践能力。

今年我校计划组织多支参赛队参加2018年全国大学生电子设计竞赛。比赛含两个比赛:上海赛区和全国赛区。上海赛区比赛在2018720-729日举行。全国赛区为全国大学生电子设计竞赛模拟电子系统设计专题邀请赛,比赛时间为826-830日。

华东理工大学参赛队参加了历届比赛并取得了良好的成绩。为选拔优秀学生代表华东理工大学参赛,现选拔参赛队员。上海赛区的队员预计选拔15人以上。全国赛区仅限6名同学,将从表现良好的上海赛区组队中挑选。

培训分两个阶段:

12018.5-2018.7奉贤校区,分散和集中培训;

22018.7-2018.7.29 徐汇校区 参加上海赛区比赛

320187-20188徐汇校区,参加全国赛区的同学集中培训并参加比赛。

通知如下:

  1. 请愿意参加该竞赛的同学于2018517日中午12:00-13:20521日中午12:00-13:20在奉贤校区信息学院实验楼四楼休息大厅参加选拔面试。

2、欢迎三年级本科生和特别优秀的二年级本科生积极报名。

3、参加选拔学生现场需提交一份报名表。

欢迎同学们踊跃报名!

                                                                                      教务处

                                                                                     信息学院

                                                                                   2018511

2018年全国大学生电子设计竞赛报名登记表.docx