20172学期奉贤退改选通知

拟稿人:徐书克  发布时间:2018-03-07  浏览次数:9839  发布者:邓自洋

关于组织落实2017~2018学年第二学期退改选工作的安排(奉贤校区)

一、退改选安排:

退改选对象:需修改个人课表的学生,尤其是转专业学生、插班生。

选课时间:31412:30 ~ 318 24:00

选课地点:奉贤校区计算中心机房(信息大楼西侧)

※※2015级奉贤、20162017级学生选课——

值班时间:314 ~ 16800~113014日除外)1230~1600

值班地点:奉贤图文信息中心807

值班电话:33612497

二、2016级学生退改选注意事项:

1、实验化学系列课程、工程基本制造技能训练:学生须经得开课部门同意并给予编班的情况下(可提前办理),方可到选课值班室变更上课时间。擅自变更上课时间的学生,选课视为无效,成绩将不予登记。

2、大学物理实验(下)、体育(4):需变更上课时间的学生,请联系开课部门(可提前办理),并教务处网上选择该课程的任一教学班以供期末成绩登录,否则学期结束成绩将无法登入教务处系统。其中,变更体育课时间学生需打印个人课表,并由所在学院教务老师签字,方可到体育学院办公室办理。

3、电工学实验、电子电工学实验:退改选期间开放网上选课系统,有问题请直接到选课值班室处理

三、2017级学生退改选注意事项:

4、实验化学系列课程、工程基本制造技能训练:学生须经得开课部门同意并给予编班的情况下(可提前办理),方可到选课值班室变更上课时间。擅自变更上课时间的学生,选课视为无效,成绩将不允登记。

5、体育(2):需变更体育课时间学生需打印个人课表,并由所在学院教务签字,方可到体育学院办公室办理。同时教务处网上选择该课程的任一教学班以供期末成绩登录,否则学期结束成绩将无法登入教务处系统。

6、大学英语二级:已按照外语学院编班更新到个人课表,请同学们查询具体上课时间、地点及任课教师,如果需要改动的话请在选课系统内直接操作(务必注意英语分级),有问题直接到选课值班室处理(图文中心807室)。

7、计算机上机(程序设计):请学生关注实验中心网站的上机安排,有问题直接和任课教师联系安排。

其他重要说明:

1、以上注意事项中的相关课程,学生务必按照说明进行退改选。

2学生退改选课程前,务必先找到可替换的教学班,然后再删除当前教学班并选择其他班

3需要重读的学生,重读课程不能在教务处选课系统内选课。待重读报名工作开始后,方可到重读选课报名系统内进行,具体按照重读报名流程办理(重读报名通知请关注教务处主页新闻公告栏)此外,务必提前关注需要重读课程(包括开班和跟班课程)的上课时间,在退改选期间及时调整个人课表,以免不必要的课程冲突。

4转专业学生、插班生如必修课相互冲突以致根本无法调整课表的学生,可在第3周的工作日内至本学院教务办理冲突课程的免听(含免听申请表、本科生调换课程申请表)。

开课部门联系方式:

体育系:116室(Tel33616253

大学外语中心:外语楼501室(Tel33612191

化学学院--实验化学(2)实验5310室(Tel33612128

化学学院--实验化学(4)实验4307室(Tel33612127

大学物理实验中心:实验6237室(Tel33612231

工程基本制造技能训练中心:老师(Tel18917102305

计算机实验中心:机房214室(Tel33612252

电子信息实验中心:实验1407Tel33612165

教务处

201837