华东理工大学关于公布“第一届张江树教学名师奖”评选结果的通知
作者: 耿琰 发布时间: 2017-07-12 访问次数: 15

根据《华东理工大学关于设立“张江树教学名师奖”的决定》(校教〔201667号)的文件精神,经个人申报、学院推荐、专家通讯评审、学生网络投票、专家以及学生代表现场评选、校长办公会审议、网上公示等程序,最终确定“张江树教学名师奖”一等奖2人,二等奖4人。现将评选结果公布如下(按姓氏笔划排序):

一等奖:安琦、颜静兰

二等奖:张文清、张惠展、侍洪波、唐颂超

希望获奖老师积极发挥教书育人的模范引领作用,希望广大教师以获奖老师为榜样,落实立德树人根本任务,积极投身教育教学改革实践,强化内涵建设,提高教学水平和质量,为国家和社会培养更多优秀人才。

                                            华东理工大学

                                            2017年7月7日