关于本学期学生网上教学评教的通知
作者: 耿琰 发布时间: 2017-05-11 访问次数: 7806

关于本学期学生网上教学评教的通知

  

本学期网上教学评教将在1316周内进行。教学评教是同学们参与学校教学质量监控、推进教学质量提高所应尽的义务。同学们的评教结果对任课教师改进教学方法和学校进行有效教学管理有重要参考作用。为了能充分体现同学们参与教学测评的积极意义,采取学生成绩查分与教学评教挂钩的措施,只要认真完成全部测评课程测评的同学,今后能通过网络查询学期的期末成绩。因此,希望同学们都能认真、负责地对所学课程的任课教师做出客观公正的评估。

网上评教工作有关事宜如下:

一、参评学生

      201420152016级本科学生。2013级,中德工学院、留学生、港澳台、交流生不在本次参评范围。

二、评教操作流程

进入http://jwc.ecust.edu.cn ,点击“学生评教系统”(或者http://pjb.ecust.edu.cn/pingce), 输入本人学号与密码(密码默认为身份证后六位),点击“提交”,  点击相应课程名称 ,进入相关栏目的测评。

如果已完成全部课程的测评,请务必点击“全部完成”按钮

三、评教时间、地点

网上评教系统将从2017515日(13周周一)上午800开启,611日(16周周日)下午500关闭。

*徐汇校区学生教学计划安排有计算机类课程机房上机的,请在上机时完成测评。如没有安排上机的同学,可在以下时间地点测评:

515日—519上午830-下午430 徐汇计算中心,具体机房查看计算中心显示屏。

*奉贤校区学生教学计划安排有计算机类课程机房上机的,请在上机时完成测评。如没有安排上机的同学,可在以下时间地点测评:

515日—519 上午830-下午430奉贤计算中心,具体机房查看计算中心显示屏。

四、班导师检查、监督学生测评工作

班导师督促学生积极参与测评,登录校信息门户(http://urp.ecust.edu.cn/),点击“教务信息门户”可随时了解所在班学生测评完成情况。

五、其他

学生测评后,系统仅显示测评信息,不显示学生个人基本信息。

联系电话:33612092

教务处

2017-5-11